搜索
大家对于离家近的标准大概是多远?长颈鹿乘车+步行不超过30半小时,吉的堡步行10分钟,这样应该选吉的堡吗?
为二宝学习一个了
朋友儿子读的迪斯尼也挺好的
英语机构涨价越来越厉害了
eve121 发表于 2016-3-5 16:36
谢谢lz详细的分享,趁着这股劲,我刚刚给长颈鹿打了个电话预约试听,接待的老师很客气的,但是打听下来合适 ...

我们当初也是在海和长颈鹿当中选了海,现在非常后悔!
建议能去长颈鹿还是长颈鹿吧,海的理念很好,但是。。。老师那是经常换,夸张的是连校长都是一直换,一年换了三个。本来承诺的都不算数了。
教的内容也非常简单,而且还没有跟踪,根本不知道孩子到底什么程度。
umitcsw 发表于 2016-3-24 14:08
建议能去长颈鹿还是长颈鹿吧,海的理念很好,但是 ...

我上周末去试听了下海,看了下教材,4岁-5岁的这套衔接小学的教材难度还是有的,大量的联系手写,句子也很长,其他两套教材看着不是很系统,3岁-4岁的是全图画教材,文本只有老师有。长颈鹿唯一的缺点就是太简单太慢,第一阶的就是学26个字幕加扩展~按这速度,幼衔小是不可能的,好处是对孩子有耐心,就当是培养兴趣吧,这个对以后的学习也是很关键的。
eatyourheart 发表于 2016-2-23 13:21
恭喜报上了。
我想之前先在家自己教和动画片。到中班直接上gogo

长颈鹿的gogo也很简单,26个大写字母和小写字母巩固,感觉启蒙尤其是幼小的时候去长颈鹿合适,之后要么自鸡正规教材,要么去主流机构上课,不然中班跟长颈鹿,感觉速度太慢了,个人意见哈:)交流交流
eve121 发表于 2016-3-29 09:16
我上周末去试听了下海,看了下教材,4岁-5岁的这套衔接小学的教材难度还是有的,大量的联系手写,句子 ...

幼儿英语启蒙这块真是市场的短板。。。。貌似很难找到合心意的,都要自鸡。

海跟你说的那个幼小衔接的课程我咨询过,应该是给小学生上的,里面的老师根本不推荐4-5岁的孩子读,因为有书写,有从句。

eve121 发表于 2016-3-29 09:21
长颈鹿的gogo也很简单,26个大写字母和小写字母巩固,感觉启蒙尤其是幼小的时候去长颈鹿合适,之后要么自 ...

我已经拔草长颈鹿了。
eatyourheart 发表于 2016-3-29 10:25
我已经拔草长颈鹿了。

恩恩,根据自家孩子情况,能否问下你家宝宝多大了?
umitcsw 发表于 2016-3-29 09:40
幼儿英语启蒙这块真是市场的短板。。。。貌似很难找到合心意的,都要自鸡。

海跟你说的那个幼小衔接的 ...

soga,因为我问老师关于自然拼的授课,她就拿出了这套教材,很多需要手写练习,然后句子长
lilypanda 发表于 2016-1-5 13:23
6、瑞思学科英语
      课程:瑞思学科英语使用来自全球最大的教育集团——霍顿·米夫林·哈考特教育集团 ...

看来有必要再去试听下瑞思了
6、瑞思学科英语
      课程:瑞思学科英语使用来自全球最大的教育集团——霍顿·米夫林·哈考特教育集团 ...

看来有必要再去试听下瑞思了
谢谢楼主总结
非常感谢楼主分享,我是目前住莘庄地区的,准备去徐汇二梯队公立小学,之前去龙之梦试听了开心豆,但是因为坐公交车去上课,坐车前吃了点东西的原因还是下午没睡好的原因,到课堂上就没一会儿孩子就吐了,吐好继续上,中教和外教一起带着每个孩子互动开口,变魔术,学颜色,跳舞,感觉还可以,但是回家问孩子喜欢上么?他说不喜欢,因为上英语课会吐,我真是:dizzy::dizzy:。

本来在凯顿那个楼上乐高的,想着要么直接去凯顿好了,又怕他零基础,感觉凯顿学的太多,偏应试,压力大,连开心豆那样的环境他都有点抗拒,凯顿不是更无好感?

看下来对长颈鹿很感兴趣,感觉符合我培养孩子对英语兴趣的要求,但主要问题是上课地点太远了,在柳州路,周末开车过去也要那么久,这个好头痛啊:Q:Q

我现在忽然变得没方向了,孩子是小班下学期了,但是因为是8月份最小的孩子,各方面都很慢热,不想逼他,又不得不开始上英语班了,到底何去何从呢?真希望大家能帮我出出主意。
大家继续讨论啊
长颈鹿的电话多少?也想去试听
大家继续发言呀!我们试听了英孚、开心豆、小小地球,觉得开心豆老师教的还不错!还没定下来。
分析的真好,准备长颈鹿
我家去试听了长颈鹿,的确适合幼儿启蒙,教的比较慢,环境,老师都不错,价格辣手,也是觉得太远,放弃了。EF也去是听过,传统教学方式,环境一般,老师还不错,价格也不便宜。本周末去试听瑞思
我也是莘庄的太有用了 谢谢宝妈的分享
你好!请问乐宁没有去试听吗?莘庄有两个乐宁
jinhaijin 发表于 2016-4-21 11:33
你好!请问乐宁没有去试听吗?莘庄有两个乐宁

后来去看过乐宁,东宝丽苑的那个,觉得教程内容太简单,有一课是专门叫起立和坐下什么的,我觉得一般的行为用语在课堂上都是反复用的了,还要画一节课去教,有点浪费,此外试听课是个黑人兄弟上的,孩子接受程度不算好。
lilypanda 发表于 2016-2-24 15:41
追捧肯定是有原因的,毕竟我们都是普通家长。我觉得就启蒙和培养孩子兴趣我选择长颈鹿,等孩子大一点,有 ...

所以英语机构的话最早也就是3岁左右送进去哦? 之前就在家读读绘本听听儿歌够吗
lilypanda 发表于 2016-1-5 15:14
现在很纠结瑞思和美华,我们喜欢瑞思的教育体系,但是担心上课难度较大,孩子没办法消化吸收,而且1个老师 ...

楼主,美华你们喜欢的老师是那个呀?我们准备报名,希望了解一下。谢谢!
圆圆圈圈 发表于 2016-1-6 13:20
看了下价格,默默打算自鸡。摊到每天学25分钟即可。真呀么真开心~

曾经也想自鸡来着,可是想好每天教2个单词,每次教的火大到骂孩子,孩子哭。。。
后来报了凯顿,结果现在很爱英语。。。环境和教育方式还是有用的。。

没必要骂孩子吧。家长要有耐心,学别的也是一样。  发表于 2016-5-9 16:50
jane830116 发表于 2016-5-9 16:45
曾经也想自鸡来着,可是想好每天教2个单词,每次教的火大到骂孩子,孩子哭。。。
后来报了凯顿,结果现 ...

忍不住啊。加班回家吃好饭已经8点多了,她9点要上床的。给她教英语,在旁边坐不停站不停,一会么拉我头发。。火就忍不住啊。。花了钱,报了班反而对英语有点兴趣了,天天在家唱英语歌
yuechu210 发表于 2016-5-8 14:48
楼主,美华你们喜欢的老师是那个呀?我们准备报名,希望了解一下。谢谢!

那里有三个男外教,一个像是墨西哥裔,两个白人,我们喜欢个子比较高的白人男外教。
Anna桑 发表于 2016-4-29 11:45
所以英语机构的话最早也就是3岁左右送进去哦? 之前就在家读读绘本听听儿歌够吗

三岁都是零基础学,自己家了早点开始绘本和儿歌肯定是更好。
lilypanda 发表于 2016-5-11 07:16
三岁都是零基础学,自己家了早点开始绘本和儿歌肯定是更好。

13个月 刚学会自己打开火火兔听歌自娱
谢谢楼主分享
楼主真有心 谢谢
lilypanda 发表于 2016-5-11 07:15
那里有三个男外教,一个像是墨西哥裔,两个白人,我们喜欢个子比较高的白人男外教。

好的好的,非常感谢~
长颈鹿不在莘庄
地铁北广场还有2家,吉的堡,爱科美语(和凯顿一个老板)

把这些机构简单归类,台系(吉的堡,凯顿,爱科,小小地球),欧系(迪斯尼,开心豆,EF,乐宁),中系(昂立,新东方),学科系(长颈鹿,瑞思)

学科系最受追捧,价格也。。。尤其是瑞思全中教太暴利了
台系的课时长,单价便宜,每周知识量也大,需要家长跟进,另外人数偏多
欧系蹦蹦跳跳玩玩游戏,比较轻松
中系,不适合小小孩,幼小阶段可以考虑

其实这些都不重要,家里的环境最主要。我选机构就看,
1.距离近:方便,易坚持
2.人数少:纪律容易管,分配到的说时间就多
3.外教正宗(英美白种):年轻貌美,孩子都是颜控;千万不要黑人,非种族歧视,就是吓人
4.频率多:孩子注意力不容易集中,课时长了不见得有效,所以一周1次的绝对不选

好了,最后我当年选的是开心豆,时间很好,平时的5:00-6:00,一周2次,老人接送,班上只有8个孩子。
假设我走体系外的话,我会选南方的瑞思

长颈鹿算学科吗?  发表于 2016-9-23 11:05
收藏  发表于 2016-8-31 13:47

评分

sapphiredina + 2 很给力!

请问一下两周岁的孩子哪家培训机构比较适合 我通篇看下来大家讨论的都是三岁以上的 是不是迪士尼这种玩游戏的更适合年龄小一些的孩子?
谢谢楼主的总结,下半年也要做功课了
总结的很清楚,非常好的帖子
谢谢分享,预约了周末的开心豆试听,个人认为离家近很重要
妈妈好细心,长颈鹿现在21000多啦
这个要记下来
umitcsw 发表于 2016-3-24 14:08
建议能去长颈鹿还是长颈鹿吧,海的理念很好,但是 ...

你家上的是哪家海伦多兰呀?我们昨天去世纪公园店试听,销售说外教都是在那里教了两三年的,流动性很低,不知道是不是真的
感谢楼主,还有各位跟贴分享经验的妈妈们。真的是信息量大,也分析的到位。我自己去看肯定没有这么仔细。
happyghost 发表于 2016-5-24 09:06
长颈鹿不在莘庄
地铁北广场还有2家,吉的堡,爱科美语(和凯顿一个老板)

总结的真好。我同意这个总结,幼儿启蒙学习兴趣很重要,没有兴趣不听不配合,什么课都没用。所以还是要挑挑老师的控堂能力和个人魅力的。第二,是语音语调语感,一旦形成非常非常难更改。瑞思内容看着这么好,全中教真是有点打鼓,很难有发音像native speaker这么好的吧。第三,才是知识点和进度,这个到了中班后期大班是能赶的,启蒙不应该太担忧。听说先行,读写到后期孩子小肌肉和认知能力上去了更容易提升。所以对于教材上来就是what's your name, how are you的,不太喜欢。感觉在用20年前的小学教材一样。
谢谢楼主分享
楼主辛苦了,记录写的很有思路
总结得很好
好贴。学习了。
试听过海伦多兰和瑞思,马上10月份约了长颈鹿,不过销售说明年2月份才有开班。
瑞思印象很差,中国老师有着非常非常浓郁的乡音英语,英语发音太烂太烂。
最后几名家长都忍不住提出了这个问题。
海伦多兰觉得不错,外教互动也不错。
谢谢LZ的细致总结,很有用
6、瑞思学科英语

我始终对中教的发音和语法有顾虑
还是佩服楼主的毅力