搜索
2016年第28周
7月12日星期二

美语世界 主课程 第12集   一共1集  动画一遍   (复习)

亨利和玛琪  第8-10本   亲子阅读1遍  (第一轮,累计1)
2016年第28周
7月13日星期三

美语世界 主课程 第10集   一共1集  点读一遍   (复习)
2016年第28周
7月14日星期四

美语世界 主课程 第11集   一共1集  点读一遍   (复习)
2016年第28周
7月15日星期五

美语世界 主课程 第12集   一共1集  点读一遍   (复习)
楼主好有心
2016年第28周
7月16日星期六

美语世界 ZIPPY and ME  动画一遍   (复习)

HENRY AND MUDGE  5-7  一共3本  亲子阅读一遍
2016年第28周
7月17日星期日

美语世界 EVERYDAY WITH ZIPPY  动画一遍   (复习)

HENRY AND MUDGE  8-10  一共3本  亲子阅读一遍 (累计第2遍)
求教下亲子阅读模式,是十本绘本,都读一遍,然后第二天再过一遍,重复五天,再开始新的十本吗?
维夏清和 发表于 2016-7-18 15:47
求教下亲子阅读模式,是十本绘本,都读一遍,然后第二天再过一遍,重复五天,再开始新的十本吗?

这个我觉得没有固定模式,可以自己摸索一下哪种更适合自己的小孩。

我们一般一个级别一个级别来,第一轮过2遍,过4遍后,到下一级别,下一级别结束后再回过来复习一遍,以后都不定期回来复习2遍左右,当然间隔会越来越长。
2016年第29周
7月18日星期一

PEPPA PIG 第四季 10-12  一共3集  动画3遍   (第一轮)

2016年第29周
7月19日星期二

PEPPA PIG 第四季 13-15  一共3集  动画3遍   (第一轮)

Fancy Nancy's Fabulous fall story book collection  故事3个 96页  亲子阅读1遍   (第一遍)
2016年第29周
7月20日星期三

PEPPA PIG 第四季 16-17  一共2集  动画3遍   (第一轮)

Fancy Nancy's Fabulouos fall story book collection  故事2个 60页  亲子阅读1遍   (第一遍)
囡囡爸 发表于 2016-7-20 21:52
2016年第29周
7月20日星期三

Fancy nancy对囡囡来说,难度如何?
想请教下囡囡爸,宝贝的中文故事你们每天也有输入么?也是由爸爸妈妈讲给她听?
囡囡爸 发表于 2016-1-15 00:18
2016年第2周
1月14日 星期四

求教:孩子2岁7个月,英语零基础,爸爸妈妈英语比较差,平时在家没有这方面交流,所以在发现孩子中文表达非常好的情况下,近2个月才开始看叽哩呱啦,但已经有千帆前辈说太浅,让我来请教您,万分感激,当下我应该如何做,入哪些方面的东西呢。谢谢
lulu_home 发表于 2016-7-21 23:18
Fancy nancy对囡囡来说,难度如何?

有点难度,用词比分级灵活。
Angelina2003_8 发表于 2016-7-22 18:18
想请教下囡囡爸,宝贝的中文故事你们每天也有输入么?也是由爸爸妈妈讲给她听?

外婆和妈妈负责
yutong123 发表于 2016-7-23 08:43
求教:孩子2岁7个月,英语零基础,爸爸妈妈英语比较差,平时在家没有这方面交流,所以在发现孩子中文表达 ...

零基础听叽里呱啦听不懂的。

如何起步也不是几句话可说清楚的,你可以看我以前发的帖子,也可以到囡囡爸亲子英语的企鹅群里面来看其他爸爸妈妈的经验。
2016年第29周
7月21日星期四

PEPPA PIG 第四季 18-19  一共2集  动画3遍   (第一轮)

Fancy Nancy's Fabulouos fall story book collection  故事1个 30页  亲子阅读1遍   (第一遍)

2016年第29周
7月21日星期四

PEPPA PIG 第四季 20-21  一共2集  动画3遍   (第一轮)

牛津阅读树 第8级 ORT8  1-3  音频一遍  (复习)

2016年第29周
7月23日星期六

牛津阅读树 第8级 ORT8  4-9  一共6本   音频一遍  (复习)
囡囡爸 发表于 2016-7-23 23:31
零基础听叽里呱啦听不懂的。

如何起步也不是几句话可说清楚的,你可以看我以前发的帖子,也可以到囡 ...

我们大概1岁左右早教,上课时一多半属于英语,平时也会英语动画片,但从没正式学过A,B,C之类,已经确定外教上门,不过是一对三,8月初开始。

我已经申请入群了。想请问下我应该买哪方面的东西,现在。
2016年第29周
7月24日星期日

PEPPA PIG 第四季  22-24  一共3集 每集 3遍 (第一轮)

牛津阅读树 第8级 ORT8  10-12  一共3本   音频一遍  (复习)

2016年第30周
7月25日星期一

PEPPA PIG 第四季  25-27  一共3集 每集 3遍 (第一轮)

牛津阅读树 第6级 DD 1-6  一共6本   音频一遍  (复习)
我想请教下,到底应该精读好还是泛读好。。。因为中文方面,我们书本都是精读的,也就是必须认识书中每个字,理解整本书的意思。因此,目前宝宝三岁还不到,已经认识1000多字,三字经、弟子规全部熟读并背诵。普通中文读物都OK能读,能读的情况下,就开始自己去理解了。我们家是男娃,开口比较晚,所以英语的启蒙也就晚了,最近才刚刚开始,我就在想,英语的教学是不是也应该像中文一样,每一本都精读?这样的好处在于学得挺扎实的,每一个句子词汇不仅能读,而且看见能认识,便于后面的自主阅读,但这样的话,效率又好低。我还是有些些迷茫 烦请天下无敌好爸爸指点。
百分百好心情 发表于 2016-7-26 16:45
我想请教下,到底应该精读好还是泛读好。。。因为中文方面,我们书本都是精读的,也就是必须认识书中每个字 ...

还在听说阶段,还没到读的阶段。
2016年第30周
7月26日星期二

PEPPA PIG 第四季  28-30  一共3集 每集 3遍 (第一轮)

牛津阅读树 第7级 DD 1-4  一共4本  亲子阅读一遍  (复习)
囡囡爸 发表于 2016-1-19 22:50
通过中介的话,外教的价格在300-400一小时不等,一次至少60-100个学时不等。
多试听几家,多试听几个 ...

我们过些日子也准备找外教了。 MARK下。

学习了!
才3岁,啊膜拜一下
2016年第30周
7月27日星期三

PEPPA PIG 第四季  31-33  一共3集 每集 3遍 (第一轮)

牛津阅读树 第7级 DD 5-6  一共2本  亲子阅读一遍  (复习)

ARTHUR  亚瑟小子 双语阅读1-4  一共4本  亲子阅读一遍 (第一轮)
2016年第30周
7月28日星期四-7月31日星期日

PEPPA PIG 第四季  34-53  一共20集 每集 3遍 (第一轮)

ARTHUR  亚瑟小子 双语阅读5-18  一共14本  亲子阅读一遍 (第一轮)

BOX CAR CHILDREN  棚车少年  裸听

2016年第31周
8月1日星期一

PEPPA PIG 第四季  1-12   一共12集 每集 1遍 (复习,累计第四遍)

BOXCAR CHILDREN  棚车少年  裸听
2016年第31周
8月2日星期二

PEPPA PIG 第四季  13-24   一共12集 每集 1遍 (复习,累计第四遍)

培生幼儿英语 提高级  橙色8本  绿色4本 一共12本  亲子阅读一遍 (第一轮)

囡囡爸 囡囡真厉害

2016年第31周
8月3日星期三

外教口语1.5小时

PEPPA PIG 第四季  25-36   一共12集 每集 1遍 (复习,累计第四遍)

培生幼儿英语 提高级  绿色4本  紫色2本 一共6本  亲子阅读一遍 (第一轮)

2016年第31周
8月4日星期四

PEPPA PIG 第四季  25-36   一共12集 每集 1遍 (复习,累计第四遍)

培生幼儿英语 提高级  紫色6本 一共6本  亲子阅读一遍 (第一轮)

你家女儿一天时间怎么分配的啊,太厉害了,下班晚的双职工表示时间都不够用

你家女儿晚上除了英语还有中文和数学的学习吗?英语学习晚上花多少时间?她一直不会分神吗?
给楼主点赞,pepa pig还有个用法就是因为有mp3.可以看完视频后,反复听磨耳朵
衣衫二事 发表于 2016-8-5 17:49
你家女儿一天时间怎么分配的啊,太厉害了,下班晚的双职工表示时间都不够用

你家女儿晚上除了英语还有中 ...

目前主要是英语,每天60-70分钟

中文认字和自己读20分钟左右
亲子阅读20分钟左右

数学基本还没有开始。
2016年第31周
8月5日星期五

PEPPA PIG 第四季  37-48   一共12集 每集 1遍 (复习,累计第四遍)

培生幼儿英语 提高级  8本  亲子阅读一遍 (累计第二遍)

2016年第31周
8月6日星期六

PEPPA PIG 第四季  49-53   一共5集 动画每集 1遍 (复习,累计第四遍)

卡由  1-2  一共2集   动画每集2遍     (第一轮)

培生幼儿英语 提高级  8本  亲子阅读一遍 (累计第二遍)

楼主坚持的太好了
2016年第31周
8月7日星期日

卡由 3-5  一共3集   动画每集2遍     (第一轮)

2016年第32周
8月8日星期一

卡由 6-8  一共3集   动画每集2遍     (第一轮)

培生幼儿英语第二辑 提高级  5本  亲子阅读2遍 (第一轮 累计2遍)

2016年第32周
8月9日星期二

卡由 9-11  一共3集   动画每集2遍     (第一轮)

培生幼儿英语第二辑 提高级  5本  亲子阅读2遍 (第一轮 累计二遍)

2016年第32周
8月10日星期三

外教口语一个半小时

卡由 12-14  一共3集   动画每集2遍     (第一轮)

lz大神在吗,请问牛津树那里买的,买的那套?非常感谢
nulillian 发表于 2016-8-12 16:56

当然马云家呀
nulillian 发表于 2016-8-12 16:56

淘宝上的比正版的全。

你可可加 囡囡爸亲子英语的群,群文件里面有群里妈妈们自发联系的很多团购信息,比正常价格便宜不少。

2016年第32周
8月11日星期四

卡由 15-17  一共3集   动画每集2遍     (第一轮)

培生幼儿英语第二辑 提高级  5本  亲子阅读2遍 (第一轮 )

牛津阅读树第9级 ORT9  1-2 一共2本 裸听一遍