搜索

2016年第14周
4月6日  星期三

PEPPA PIG 第二季  7-10   一共4集    动画2遍 (累计第5遍)

World of English  Storybook 2 点读1遍
2016年第14周
4月7日  星期四

PEPPA PIG 第二季  11-15   一共5集    动画2遍 (累计第5遍)

PEPPA PIG 第二季 5-8  一共4集  音频1遍(累计第6遍)

牛津阅读树第六级  ORT6   7本   音频1遍((累计第4遍))

--In the garden
--Kipper and the Giant
--The outing   
--Land of the dinosaurs   
--Robin hood
--The treasure chest
--A fright in the night
2016年第14周
4月8日  星期五

PEPPA PIG 第二季  16-18   一共3集    动画2遍 (累计第5遍)

PEPPA PIG 第二季 9-12  一共4集  音频1遍(累计第6遍)

World of English  book 6      点读1遍
World of English  Fun with words 1 点读1遍
2016年第14周
4月9日  星期六

PEPPA PIG 第二季  19-21   一共3集    动画2遍 (累计第5遍)

牛津阅读树第六级  ORT6   6本   音频1遍((累计第4遍)

--Rotten apples
--The laughing
--Christmas adventure
--The go-cart race
--The shiny key
--Paris adventure
想请教下英语一对一 外教 能不能短个联系方式?
anndycomeback 发表于 2016-4-10 17:06
想请教下英语一对一 外教 能不能短个联系方式?

我们的外教已经全部排满了。
囡囡爸 发表于 2016-4-10 17:40
我们的外教已经全部排满了。

或者什么机构 可以推荐吗
请教囡囡爸,这么多的分级读物全部是淘宝买的点读版吗?
全部下来估计要好几千哇~

另外视频方面有些什么推荐的呢?  包括 教学视频 和 英语动画片 两方面
除了helloteddy,粉红猪,蓝色考拉,小鼠波波这些

谢谢了先!
囡囡爸 发表于 2016-4-8 20:47
2016年第14周
4月8日  星期五

这里说的World of English是迪斯尼的那套吗?一共12本?
这个哪里有卖的啊?淘宝价格高的离谱啊。。。
aukangaroo 发表于 2016-4-11 12:43
这里说的World of English是迪斯尼的那套吗?一共12本?
这个哪里有卖的啊?淘宝价格高的离谱啊。。。

全套不止12本,应该有所三十多本,十几公斤重。

现在外面一节外教课就要150块朝上,比较一下你就不觉得贵了。
aukangaroo 发表于 2016-4-11 12:31
请教囡囡爸,这么多的分级读物全部是淘宝买的点读版吗?
全部下来估计要好几千哇~

大部分是点读版的,但到后面,点读就用得不多了,可以直接放音频。

要把英语学好,话几千块钱买书算什么。

只要是买来的书都看了学了, 花再多的钱都是值得的。

2016年第14周
4月10日  星期日

PEPPA PIG 第二季  22-24   一共3集    动画2遍 (累计第5遍)

牛津阅读树第六级  ORT6   8本 音频1遍(累计第4遍)
--The stolen crow part 1
--The stolen crow part 2
--Ship in trouble
--Homework
--Olympic adventure
--Dad's grand plan
--Mirror island
--Don't be silly
囡囡爸 发表于 2016-4-11 13:07
全套不止12本,应该有所三十多本,十几公斤重。

现在外面一节外教课就要150块朝上,比较一下你就不 ...

这套可以给个购买链接吗?或者私信我一下也行
我怕我买错了。。。谢谢啦!
还有sight word kids这套书咋样呀? 好像好多地方也推荐的,适合什么时候看呢?

另外继续求视频推荐~~ 包括 教学视频 和 英语动画片 两方面
除了helloteddy,粉红猪,蓝色考拉,小鼠波波这些,还有啥比较好的?
囡囡爸 发表于 2016-4-11 13:08
大部分是点读版的,但到后面,点读就用得不多了,可以直接放音频。

要把英语学好,话几千块钱买书算 ...

你们是用的小达人点读吗?
有些材料的点读笔好像不能通用。。
囡囡爸 发表于 2016-4-4 20:48
2016年第14周
4月4日  星期一

囡囡爸,如果一个动画片,比如蓝色小考拉,愿意反复看视频,也不排斥相应音频,是不是表示能够听懂呢?
另外,相对于海尼曼、raz而言,孩子对于I can read和一些绘本更感兴趣,是不是表示能够听懂故事了?
月梦海 发表于 2016-4-11 15:55
囡囡爸,如果一个动画片,比如蓝色小考拉,愿意反复看视频,也不排斥相应音频,是不是表示能够听懂呢?

愿意反复看是好事情,表示至少部分看懂了。
aukangaroo 发表于 2016-4-11 15:43
你们是用的小达人点读吗?
有些材料的点读笔好像不能通用。。

一般第三方的盗版,都支持小达人和爸妈网
aukangaroo 发表于 2016-4-11 15:41
还有sight word kids这套书咋样呀? 好像好多地方也推荐的,适合什么时候看呢?

另外继续求视频推荐~~  ...

sight word kids 在准备开始阅读的时候学。 可以和26个字母的拼读发音同时学习,这样等你学了少量拼读后,就可以开始简单的自主阅读了。
aukangaroo 发表于 2016-4-11 15:39
这套可以给个购买链接吗?或者私信我一下也行
我怕我买错了。。。谢谢啦!

12本主课程书是硬皮封面的这个版本就对了,现在卖的应该都是同一家盗版商出来的。
月梦海 发表于 2016-4-11 16:00
另外,相对于海尼曼、raz而言,孩子对于I can read和一些绘本更感兴趣,是不是表示能够听懂故事了?

I CAN READ 要看哪个级别哪个难度的。

估计是因为绘本画面更吸引人。亲子阅读的原理就是看画面听声音,通过画面来理解声音所表达的意思和对应的情景。
2016年第15周
4月11日  星期一

World of English  Book 7-9    点读一遍 (复习)

World of English  fun with words book 3  点读一遍
囡囡爸 发表于 2016-4-11 22:48
I CAN READ 要看哪个级别哪个难度的。

估计是因为绘本画面更吸引人。亲子阅读的原理就是看画面听声 ...

只读了first级别的,发现她开始喜欢花花绿绿的画面了,不知道怎么矫正回分级
2016年第15周
4月12日  星期二

World of English  Book 10-11    点读一遍 (复习)

World of English  story book 3  点读一遍
2016年第15周
4月13日  星期三

World of English  Book 12    点读一遍 (复习)

World of English  story book 4  点读一遍

World of English  fun with words book 4  点读一遍
2016年第15周
4月14日  星期四

World of English  Book 9   点读一遍  跟读一遍(复习)

囡囡今天居然愿意跟读了,让我很开心。跟读得还算蛮好的。

以前不愿意跟读,所以一直没有要求她。如果多一点跟读,她的口语肯定会比现在好很多。
请问囡囡爸,你们读绘本时怎么起步的?照读英语小孩子能听懂吗?讲不讲中文?词汇量是通过绘本而积累的吗?RAZ你们读吗?
你的ORT 平均每本读几遍以后 小朋友可以自动消化掉?包括理解内容,会看图说句子?
我是进来膜拜的!太强大了!
太牛了,佩服
daijunxia 发表于 2016-4-15 10:50
请问囡囡爸,你们读绘本时怎么起步的?照读英语小孩子能听懂吗?讲不讲中文?词汇量是通过绘本而积累的吗? ...

我们是动画片起步,最简单的教学片,HELLO TEDDY,再加上日常对话教的,就把就有300词汇量了。然后开始的亲子阅读。 开始是带一部分中文解释的,到后来娃词汇量越来越大,中文解释的就越来越少,只有那些比较虚的词,很难用实物,图片,动作,和英语来解释的,才用中文解释。亲子阅读本来就是通过画面来帮助小孩理解意思的。
daijunxia 发表于 2016-4-15 10:59
你的ORT 平均每本读几遍以后 小朋友可以自动消化掉?包括理解内容,会看图说句子?

5-8遍。不不后面的分级句子比较长,一页上面好几个句子,就不让看图说话了,只要能够听懂就可以了。
2016年第15周
4月15日  星期五

World of English  Book 10 前一半   点读一遍  跟读一遍(复习)

2016年第15周
4月16日  星期六

World of English  Book 10 后半册   点读一遍  跟读一遍(复习)

World of English  Book 10 动画一遍 (复习)

2016年第15周
4月17日  星期日

World of English  Book 11 动画一遍(复习)

汪培珽书单2阶段 I CAN READ  3册 亲子阅读一遍     (第一轮)

1、 No more monsters for me
2、Little bear and the marco polo
3、Father bear comes home
膜拜,mark~
2016年第15周
4月18日  星期一

World of English  Book 12 动画一遍(复习)

PEPPA PIG 第二季 9-15   共7集   音频一遍 (累计第6遍)
囡囡爸 发表于 2016-4-11 22:46
12本主课程书是硬皮封面的这个版本就对了,现在卖的应该都是同一家盗版商出来的。

囡囡爸爸,你说的这个world of english可以贴个封面图吗?

貌似我好像找错了,我找到的说是稀缺古旧书转让,都是旧书。。。
你说的这个还有视频,还可以点读。。。
aukangaroo 发表于 2016-4-19 12:40
囡囡爸爸,你说的这个world of english可以贴个封面图吗?

貌似我好像找错了,我找到的说是稀缺古旧书 ...

就是美语世界 你搜索 美语世界 点读 就可以了
2016年第16周
4月19日  星期二

World of English  Book 9 动画一遍(复习)

汪培珽书单2阶段 I CAN READ  前天读过的3册想复习一遍,结果囡囡不喜欢,读了一册半就停了,要求读新的,不喜欢复习已经读过的。

1、 No more monsters for me
2、Little bear and the marco polo
囡囡爸 发表于 2016-4-16 00:06
5-8遍。不不后面的分级句子比较长,一页上面好几个句子,就不让看图说话了,只要能够听懂就可以了。

那再请问一下,小朋友消化掉的标准是什么?是不是可以自己独立的看图说完整本就算过了是吗?
daijunxia 发表于 2016-4-20 07:55
那再请问一下,小朋友消化掉的标准是什么?是不是可以自己独立的看图说完整本就算过了是吗?

简单的要会复述或者看图说话,复杂一点的,要能够全部听懂(超过认知水平的,或者太偏的除外)。
2016年第16周
4月20日  星期三

一小时外教口语

PEPPA PIG 第三季  25-27   一共3集  动画2遍(累计5遍)
2016年第16周
4月21日  星期四

PEPPA PIG 第三季  28-30   一共3集  动画2遍(累计5遍)

汪培珽书单2阶段 I CAN READ  1本   亲子阅读一遍,音频1遍(第一轮)

Harry and the lady next door

听音频的时候看了一下时间,16分钟。 也就是说,1本书读一遍听一遍,就半个小时了。

一天一本感觉少了,一天两本又来不及。

囡囡爸 发表于 2016-4-21 22:23
简单的要会复述或者看图说话,复杂一点的,要能够全部听懂(超过认知水平的,或者太偏的除外)。

举个例子,请问你是怎么和小朋友解释goat sheep lamb的区别?用英语吗?
囡囡爸 发表于 2016-4-20 00:14

谢谢囡囡爸!终于找到了~
这个美语世界好像初级的12本主课本,还有个中级有25本,但是中级的淘宝好像就没有卖了?

那个一套三十几本里面,是不是主课本/fun with words/story book 使用比较多,其他看的比较少?

再请教下这个12本主课本配套的视频是像helloteddy一样的动画片形式的吗?还是教学形式的?
不知可否分享一下个把视频参考下呢?万分感谢啊!
囡囡爸 发表于 2016-4-20 00:14

谢谢囡囡爸!终于找到了~
这个美语世界好像初级的12本主课本,还有个中级有25本,但是中级的淘宝好像就没有卖了?

那个一套三十几本里面,是不是主课本/fun with words/story book 使用比较多,其他看的比较少?

再请教下这个12本主课本配套的视频是像helloteddy一样的动画片形式的吗?还是教学形式的?
不知可否分享一下个把视频参考下呢?万分感谢啊!
囡囡爸,我们现在小班,零基础,请问适合什么样的教材入门呢
daijunxia 发表于 2016-4-24 09:03
举个例子,请问你是怎么和小朋友解释goat sheep lamb的区别?用英语吗?

有图片啊。 看图片基本可以分别了。

sheep is fat, goat is thin.
sheep's neck is short,  goat's neck is long.
lam is a baby sheep.