搜索
很有启发,mark一下
leaves24 发表于 2021-02-26 12:30
"没语言环境的情况下o基础到raz j,你家要么是天才,要么你吹大牛逼。。。。。。"我觉得也是

这都几年前的贴了啊,现在没人怀疑真假了吧
怎么这么厉害啊
lllb 发表于 2021-9-1 17:57
这都几年前的贴了啊,现在没人怀疑真假了吧

这又是哪来的逻辑啊
leaves24 发表于 2021-09-24 14:19
这又是哪来的逻辑啊

事实有啥逻辑可言。都记录几年帖子了,后面学得也快,总不能前面简单部分反而不能快了吧。
lllb 发表于 2021-9-24 14:56
事实有啥逻辑可言。都记录几年帖子了,后面学得也快,总不能前面简单部分反而不能快了吧。

一看就是没读过raz的
leaves24 发表于 2021-09-29 08:55
一看就是没读过raz的

你自己进程不理想,不要跑别人这儿发泄。大家进度千差万别的多了去了。当初论坛有用户听过我家raz进程的,你知道这app有录音记录吧?
leaves24 发表于 2021-09-29 08:55
一看就是没读过raz的

搞不懂为啥来碰三年前的瓷,怎么说也挑剔新内容吧?三年前的疑惑点早就尘埃落定了,要质疑起码按你的逻辑标准找点创新疑点
lllb 发表于 2021-9-29 09:34
搞不懂为啥来碰三年前的瓷,怎么说也挑剔新内容吧?三年前的疑惑点早就尘埃落定了,要质疑起码按你的逻辑 ...

楼主别跟他们费力气, 多给我们看看新东西是真...小学跟不上以后也能借鉴
lllb 发表于 2021-9-29 09:23
你自己进程不理想,不要跑别人这儿发泄。大家进度千差万别的多了去了。当初论坛有用户听过我家raz进程的 ...

多虑了,我们4岁8个月就读到J了,每个字母读4-5遍。但是我看你的进度,大概每个字母就读了一两遍,否则不可能读得完。
leaves24 发表于 2021-10-13 15:46

多虑了,我们4岁8个月就读到J了,每个字母读4-5遍。但是我看你的进度,大概每个字母就读了一两遍,否则不可能读得完。

我们没你们早开始,的确除了开头还重复一二,后面全是听读一遍过。而且到K~N之间就不怎么仔细全覆盖型读了,转向桥梁章节阅读类。我们中文阅读有先发优势。建议看帖看看具体过程。娃长大了体验过,自然知道不是所有步骤都是按部就班发展的,说曲线发展还不一定,也有可能是折线型。
我后来发帖都是看图说话型,也是因为一开始有人争辩,给证明,所以渐渐变得甩图省心了。发帖总结探讨是给我带来反思和新思路的,但我不喜欢没凭没据被说真假哦。
lllb 发表于 2021-10-13 16:22
我们没你们早开始,的确除了开头还重复一二,后面全是听读一遍过。而且到K~N之间就不怎么仔细全覆盖型读 ...

无意中看到了这个帖子,你这是完完全全吹牛啊,5个月从aa到J,这是100%完完全全不可能的事,天才也不可能,除了吹牛就是吹牛,就是哄骗一下没有真的度过RAZ AA-J的人,现在读过AA-J的妈妈和孩子越来越多,别你骗的人越来越少
leolynn 发表于 2021-11-03 05:00
无意中看到了这个帖子,你这是完完全全吹牛啊,5个月从aa到J,这是100%完完全全不可能的事,天才也不可能,除了吹牛就是吹牛,就是哄骗一下没有真的度过RAZ AA-J的人,现在读过AA-J的妈妈和孩子越来越多,别你骗的人越来越少

你说明白一点,用来骗什么的,我也很想知道你打算怎么编。
三年前验证完的事现在才跳出来是不是晚了点。真有这战斗力找找同时期验证帖子,你加油。
leolynn 发表于 2021-11-03 05:00

还无意中xxx,这啥新型碰瓷话术,你要做生意可以自己尝试,lz没空没兴趣。
看来双减是让人太空了,可以出来扫射多年前的帖子;
但又似乎不够空,调研人群和帖子数都不足,自己发的逻辑成不成立也不关心。
你先搞清楚发帖以来我有什么可骗的再立论。
楼主家娃确实是gifted,小天才,可能对普娃来说参考性不大
怀疑的人可以看看楼主最新的帖子,打了一堆空口鉴假的脸!就是自己见识短了而已。感谢楼主愿意来让我们欣赏,开开眼界。我愿尊称为千帆第一神娃!
做学习参考了,谢谢楼主
牛蛙厉害~~